La Reserva del Pipi debutó con el pie izquierdo

San Lorenzo cayó como visitante ante Banfield por 2-1 en el primer partido oficial de Romagnoli al frente del plantel. Juan Goyeneche, el único gol del Ciclón.

Este sábado por la mañana el equipo de Leandro Romagnoli, quien hizo su estreno como DT de Reserva, visitó a Banfield por la primera jornada de la Copa de la Liga. Y el resultado no fue el mejor para el conjunto del Pipi: el encuentro finalizó 2-1 para el local y San Lorenzo se fue con las manos vacías del predio de Luis Guillón.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, y en apenas ocho minutos. A los 24, el Taladro se puso en ventaja a través de Tomás Adoryan. Seis más tarde, Juan Goyeneche armó una buena jugada desde la banda izquierda y definió al segundo palo para el empate parcial. Sin embargo, Valentín Quevedo le dio cifras definitivas al marcador en la réplica, ¡120 segundos después!

Dentro del 11 inicial de San Lorenzo estuvieron dos juveniles que vienen trabajando con la Primera. Uno de ellos fue Jeremías James, el zaguero que tan buenas sensaciones dejó en el amistoso frente a Estudiantes en Uruguay. El otro Luis Sequeira, quien no tuvo participación en los partidos del verano con el plantel profesional.