La Reserva cayó ante Banfield y sumó su segunda derrota en fila

San Lorenzo intentó pero no pudo con el Taladro y perdió por 1-0 en la Ciudad Deportiva. Andar irregular para el Ciclón en la Liga Profesional.

La Reserva de San Lorenzo recibió este miércoles a Banfield por la octava fecha de la Liga Profesional y sumó su segunda derrota en fila. Luego de la caída del fin de semana pasado contra Boca, esta vez los dirigidos por Leandro Romagnoli no pudieron con el Taladro y cayeron por 1-0 en la Ciudad Deportiva.

La visita fue mejor en el primer tiempo y justificó la victoria por un buen cabezazo de Tomás Adoryan a los 31 minutos. Después al Ciclón le costó demasiado. Si bien intentó y manejó la pelota en el complemento, la visita le cerró los espacios atrás, apostó a la contra y el equipo del Pipi contó con pocas ocasiones claras de poder llegar al empate.

Con este resultado, San Lorenzo continúa con su andar irregular en el torneo, en el que suma 10 puntos a razón de tres victorias, un empate y cuatro derrotas. El martes de la semana que viene buscará la recuperación cuando visite a Unión en el estadio 15 de Abril, a partir de las 11 de la mañana.