san lorenzo básquet

San Lorenzo cayó en Córdoba ante Independiente de Oliva

El equipo de Leonardo Costa perdió por 86-63 y ahora intentará reponerse frente a Riachuelo, el próximo jueves en La Rioja.

Tras finalizar la ventana FIBA clasificatoria a la AmeriCup 2025, San Lorenzo volvió a ver acción en la Liga Nacional. El equipo dirigido por Leonardo Costa viajó a Córdoba para medirse ante Independiente de Oliva y no le fue de la mejor manera: cayó en la jornada número 22 de la temporada por 86 a 63.

El Ciclón jugó una buena primera mitad, donde logró imponerse en los dos primeros cuartos para irse al descanso arriba por una diferencia de cuatro puntos (32-36). Sin embargo, la historia se inclinó a favor del local en la segunda parte: sacó una ventaja de 11 en el tercer parcial (60-49) y estiró la diferencia haciendo correr la pelota en el final.

Con este resultado, San Lorenzo suma un récord de 12 encuentros ganados y 9 derrotas en la LNB y se mantiene en sexta ubicación de la tabla de posiciones. ¿Qué sigue para Boedo? La continuidad de la gira visitando a Riachuelo de La Rioja este jueves 7 de marzo a partir de las 22.30 horas.