san lorenzo boca básquet

San Lorenzo cayó en el clásico contra Boca

El Ciclón jugó un gran partido ante el Xeneize, pero no pudo y perdió en tiempo suplementario por 74-79.

San Lorenzo se presentó por última vez en la Fase Regular ante su gente y no pudo darle una alegría. Es que si bien jugó como tenía que jugar el clásico contra Boca, el equipo dirigido por Leonardo Costa cayó en tiempo suplementario y, pese a estar adentro de los Playoffs, no pudo coronar el cierre en el Roberto Pando festejando con su público.

Tuvo altibajos el Ciclón durante el partido. Arrancó bien, concentrado y se puso encima en el primer parcial 20-15. Sin embargo, la visita se acomodó mejor, encontró algunos espacios y lo dio vuelta: se fue al descanso cuatro arriba (26-30) y estiró la ventaja en el tercer cuarto, sacando una diferencia de nueve (42-51).

Fueron en los últimos diez minutos, cuando la mano venía muy torcida, que San Lorenzo reaccionó y mostró su mejor versión. Fue al frente con orgullo y el marcador quedó igualado en 64 para estirar la definición al tiempo suplementario. En los 5′ adicionales, Boca fue más efectivo en el palo y palo y logró llevarse la victoria de Boedo. Igual, partidazo de todo CASLA.

A falta de cuatro fechas para el cierre de la LNB, San Lorenzo tendrá que jugar la próxima jornada ante Oberá el domingo 12 a partir de las 20 horas. Luego vendrá Regatas, después La Unión de Formosa y por último Ferro. Todos en condición de visitante.