san lorenzo basquet

San Lorenzo cayó en su visita a Comodoro

El Ciclón la peleó hasta el final, pero perdió con Gimnasia y sumó su séptima derrota en la Liga Nacional.

Después de la victoria en Boedo ante Argentino de Junín, San Lorenzo viajó a Comodoro Rivadavia para enfrentar a Gimnasia. En un partido parejo que recién sobre el final se fue inclinando para el local, el equipo de Leonardo Costa cayó por 75-67 en el juego correspondiente a la fecha 17 de la Liga Nacional.

Fue un duelo igualado casi de principio a fin, en el que el San Lorenzo estuvo por delante casi todo el tiempo hasta los minutos finales. De hecho, se llevó el primer cuarto 16-17, aumentó la ventaja en el segundo (32-35) y también en el tercero (50-54). Sin embargo, el local se mostró más preciso en el último parcial con Chacón y Gramajo como protagonistas y terminó llevándose el partido.

El Ciclón, que contó con la visita especial de Pablo Barrientos en el Socios Fundadores, mantiene un récord de diez victoria y siete derrotas en la Fase Regular y sigue en el séptimo puesto de la clasificación. Este domingo intentará dar vuelta la historia, cuando reciba a Riachuelo a partir de las 11.10 en el Polideportivo Roberto Pando.