San Lorenzo cayó en su visita a Santa Fe

Tras el brote de Covid que afectó al plantel, el Ciclón jugó su primer partido del 2022 y cayó como visitante de Unión.

San Lorenzo perdió su tercer partido en lo que va del 2022 aunque recién haya disputado el primero. ¿Cómo? Sí, la Asociación de Clubes le negó el pedido de suspender los encuentros ante Oberá y Comunicaciones de Mercedes por el brote de Covid que afectó al plantel y se los dio por perdidos 20-0. Ayer, en su vuelta a las canchas, cayó como visitante de Unión.

Sin Agustín Pérez Tapia (sigue en aislamiento) ni José Defelippo (operado en la retina de su ojo izquierdo), el Ciclón no pudo hacer pie a pesar de que tuvo un buen arranque. En el segundo cuarto el local torció la historia, se fue al descanso abajo por 14 (43-29) y después se quedó en el intento.  Fue 75-58 en Santa Fe.

El jugador que más aportó en el goleo fue Matías Sandes, con 15 puntos. Lo siguió Facundo Rutemberg, con 14, y completó el podio Lucas Pérez Bazán, que sumó 12. El viernes intentará volver al triunfo frente a San Martín de Corrientes, en el Polideportivo Roberto Pando.