San Lorenzo despidió el año con derrota

El Ciclón cayó ante Obras en Boedo y cortó con una racha de tres victorias al hilo. Saldo positivo para el equipo de Castiñeira en el final del 2021.

Después de tres las victorias ante Atenas, Riachuelo y Unión, San Lorenzo no la tuvo fácil contra Obras en el último partido del año y terminó perdiendo por un ajustado 80-83 en el Polideportivo Roberto Pando. Ahora se viene el receso y a esperar la vuelta de la Liga Nacional para la primera semana de enero.

Después de una primera parte peleadas, en la que se fue al descanso arriba, al equipo de Álvaro Castiñeira se le complicó en el tercer cuarto, cuando el conjunto de Núñez aprovechó un parcial de 24-14 para ponerse arriba por cuatro (56-61) que supo administrar en el palo y palo del último parcial.

Con 15 puntos, los máximos anotadores del Ciclón fueron Matías Sandes (4 rebotes y 2 asistencias) y José Defelippo (13 rebotes y 8 asistencias). El que completó el podio goleador fue Agustín Pérez Tapia, que aportó 13 anotaciones además de 5 rebotes y 3 asistencias.