San Lorenzo dio pelea hasta el final pero no le alcanzó contra Boca

El Ciclón intentó pero el Xeneize se llevó el clásico por 94-91 en un partido cerradísimo. El domingo visita a Platense.

Hace algunos días, San Lorenzo pudo cortar la mala racha contra Oberá en Boedo. Había podido ganar después de cinco derrotas consecutivas. Sin embargo, a pesar de estar siempre en partido y pelear hasta el final, no le alcanzó para poder superar anoche a Boca y fue victoria del local por 94-91.

El encuentro fue parejo de principio a fin. En el palo y palo del primer tiempo, el Ciclón terminó yéndose al descanso arriba por cuatro (44-48), aunque el Xeneize hizo la diferencia en el tercer parcial, cuando logró revertir la historia y adelantarse por seis (73-67). En los últimos diez minutos, pese a los intentos, el equipo de Emmanuelle Quintans no pudo en un final cerradísimo.

Con este resultado, San Lorenzo sumó su sexta derrota en diez partidos de la Liga Nacional y ahora tendrá apenas una práctica por delante para tratar de volver a la senda del triunfo: este domingo desde las 20 visitará a Platense, en Vicente López, por la fecha 11 del certamen.