ezequiel aranda

San Lorenzo fue con dos menos y se lo empató a Racing sobre la hora

Pese a las rojas de Aquino y Sabella, el equipo de Romagnoli fue a buscar e igualó a los 46′ del complemento a través de Aranda. Fue 1-1 en el Cilindro de Avellaneda.

De estar cerca de perderlo por más goles, la Reserva de San Lorenzo terminó festejando en el Cilindro de Avellaneda. No por el punto en sí, que también se valora pensando en la clasificación a cuartos, sino por cómo llegó al empate ante Racing. Fue a los 46 minutos del segundo tiempo cuando el equipo de Leandro Romagnoli lo aguantaba con dos hombres menos.

El local se puso en ventaja a los 7′ a través de Galo Volpe y en medio de un trámite parejo, el partido se empezó a complicar con la expulsión de Sebastián Aquino a los 41′ del primer tiempo. En el complemento, más allá de un lapso de buenos minutos, el Ciclón estuvo muy cerca de recibir el segundo gol y que el local liquidara el encuentro. Pero…

san lorenzo
La Reserva empató con nueve y festejó en Avellaneda.

Pese a que San Lorenzo se quedó con dos menos por una roja infantil a Alexis Sabella, que le tiró una patada sin pelota a un jugador de Racing, el delirio llego en una de las últimas. Córner desde la izquierda que Ezequiel Aranda peina en el primer palo, la vuelve a meter adentro Ezequiel Herrera y el propio Aranda arremete para el 1-1 final. En Boedo, claro, se celebró la igualdad.

Con este resultado, el conjunto del Pipi mantiene el invicto en la Copa de la Liga. A razón de dos victorias y dos empates, acumula ocho puntos y se ubica en la tercera posición de la Zona B. Por ahora, es uno de los cuatro clubes que se están metiendo en la próxima fase, aunque, claro, esto recién empieza…