san lorenzo basquet

San Lorenzo ganó un partidazo y sigue de racha

El Ciclón le ganó 73-72 a Gimnasia de Comodoro en Boedo y sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga Nacional.

San Lorenzo está de racha. Porque después de las victorias contra Riachuelo en La Rioja y el que consiguió en el Roberto Pando contra Obras, este sábado al mediodía metió una tremenda victoria ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia en un partido que casi todo el tiempo la tuvo que remar de atrás y terminó ganando en un ajustadísimo 73-72.

La visita estuvo arriba en el marcador durante la primera mitad (39-45) y el CASLA reaccionó poniéndose al frente a partir del tercer cuarto (62-56). Pero los diez minutos finales fueron de locos. En el palo y palo, los dirigidos por Leonardo Costa quedaron a uno casi sobre la chicharra y se llevaron el triunfo porque en la última jugada Kevin Hernández metió un tremendo bloqueo a Gerard De Vaughn para el delirio de todo Boedo.

Con este resultado, San Lorenzo consiguió su tercera victoria en fila y se mantiene en la sexta posición en la tabla a razón de quince triunfos y diez derrotas durante la temporada. Con la idea de continuar con esta racha ganadora, el miércoles desde las 20.10 disputará su próximo juego ante Ferro en el Héctor Etchart.