La Reserva tropezó ante Banfield

San Lorenzo cayó frente al Taladro por 3-2 y se quedó sin invicto en el campeonato. Leguizamón y Hausch, los goles del equipo de Monarriz.

Después de las victorias contra Arsenal y Central Córdoba (y la postergación del clásico ante Boca), la Reserva de San Lorenzo tropezó por primera vez en la Liga Profesional. Es que este viernes cayó en la Ciudad Deportiva por 3-2 ante Banfield y así se terminó se cortó la racha del equipo de Diego Monarriz.

El primer tiempo mostró lo mejor del partido. El Taladro se puso 2-0 arriba rápido con goles Valentín Quevedo y Matías González a los 17 y 23 minutos, pero los juveniles del Ciclón pudieron levantarlo: Iván Leguizamón descontó a los 29 y Agustín Hausch igualó las acciones segundos antes del final de la primera etapa. Tras un complemento disputado, la visita encontró a poco del final el triunfo por un cabezazo de Marcos Echeverría.

El Ciclón formó con Mateo Clemente; Franco Lorenzón, Máximo Massino, Agustín Lamosa; Diego Pérez, Ignacio Vallejos, Ezequiel Godoy, Avalos; Agustín Hausch, Agustín Martegani e Iván Leguizamón. En el segundo tiempo ingresaron Juan Goyeneche por Martegani y Dante Silva por Godoy.