La Reserva se recuperó y volvió al triunfo ante Sarmiento

San Lorenzo ganó en Junín por 2-1 con goles de Luis Sequeira y Bruno Rodríguez, en contra. El equipo de Romagnoli suma 8 puntos pero, igualmente, no logra salir del fondo de la tabla.

La Reserva de San Lorenzo necesitaba volver al triunfo y recuperar la confianza para encarar la etapa final del torneo. Y esta vez sí pudieron. Porque después de los empates con Huracán y Atlético Tucumán, los dirigidos por Leandro Romagnoli impusieron condiciones y derrotaron 2-1 como visitante a Sarmiento de Junín.

A los 15 del primer tiempo, el Ciclón se puso en ventaja a través de Luis Sequeira, que convirtió de penal tras una falta a Iván Leguizamón. En el complemento, a los 22, Agustín Hausch intentó filtrar la pelota y Bruno Rodríguez, en contra, mandó la pelota al fondo del arco tras descolocar al arquero. El descuento local lo convirtió Martín Pérez, de cabeza, diez minutos después.

¿Cómo formó el equipo del Pipi? Lautaro López Kaleniuk; Matías Sosa, Gastón Hernández, Jeremías James, Tomás Silva; Agustín Giay, Elián Irala, Luis Sequeira, Ignacio Vallejos; Iván Leguizamón y Agustín Hausch. En el segundo tiempo ingresaron Ezequiel Godoy por Vallejos y Pérez por Hausch.

san lorenzo sarmiento
El festejo de Sequeira para la segunda victoria del Ciclón en Reserva.

Con este resultado, San Lorenzo suma 8 puntos a razón de dos victorias, dos empates y cinco derrotas, pero no logra salir del fondo de la tabla de posiciones, en la que se mantiene en el puesto 12 de los 14 equipos del Grupo A.