Las Santitas otra vez en semis

Las chicas de San Lorenzo le ganaron 4-2 a River y se metieron entre las cuatro mejores de la Copa Federal. Ahora se viene el clásico contra Boca.

Después de golear 4-0 a Atlético Tucumán en el partido inaugural, San Lorenzo derrotó esta tarde a River por 4 a 2 y se clasificó para las semifinales de la Copa Federal, torneo que se disputa íntegramente en el predio que la AFA tiene en Ezeiza. Y ahora se viene otro clásico de la disciplina…

Todo pasó en el primer tiempo. Las Santitas lo ganaban 3-0 de arranque con goles de Débora Molina, Florencia Coronel y Camila Pavez, pero el Millonario reaccionó y logró descontar a través de Victoria Costa y Martina Del Trecco. En la última de esa primera parte, llegó el segundo de la cuenta personal para Molina y el Ciclón logró mantener la ventaja hasta el final.

En las semifinales San Lorenzo se medirá nada menos que contra Boca, que hoy goleó 6-2 a Independiente. Quien resulte ganadora jugará la gran final de la Copa Federal contra las vencedoras de la serie entre la UAI Urquiza (superó 4-2 a Gimnasia de La Plata) y Rosario Central (venció 1-0 a Luna Park de Bariloche).