Las Santitas y una tremenda paliza

Después del triunfo en el clásico contra Independiente, las chicas de San Lorenzo volvieron a dejar en claro que le va a dar pelea a Boca en la pelea por llevarse el primer campeonato profesional del fútbol femenino. Esta mañana en la Ciudad Deportiva, fue paliza 7-0 ante Defensores de Belgrano.

En un encuentro con muy pocas equivalencias, Las Santitas hizo prevalecer su superioridad y no le tuvo piedad al Dragón. Al minuto de juego, Milagros Vargas abrió el marcador. A los 8, Eliana Medina puso el 2-0 y el tercero llegó a los 22, tras un remate de Maca Sánchez.

En la segunda parte, el Ciclón no sacó el pie del acelerador y fue por más. Débora Molina metió el cuarto, Federica Silvera el quinto, Sindy Ramírez la media docena y Gisella Masiello, en contra, le dio cifras definitivas al marcador