El mejor arranque

En lo que fue el debut oficial de Néstor Che García como entrenador, San Lorenzo le ganó un partidazo a Boca en el reinicio de la Liga Nacional. Fue 68-66 en un encuentro de bajo goleo, aunque lleno de emociones en Boedo.

El Ciclón arrancó mal. Durante la primera llegó a sufrir una desventaja máxima de -16 y se fue al descanso por once abajo (25-36). Sin embargo, en la segunda mitad mostró todo su repertorio. De la mano del Penka Aguirre, que llevó la batuta, logró darlo vuelta y sumar su primer triunfo en el 2020.

El santiagueño fue el máximo goleador del clásico con 16 puntos y además finalizó con cinco asistencias. Justin Williams y José Vildoza (dos adistencias) también fueron importantes en el marcador final: cada uno anotó 10 unidades.

La próxima cita de San Lorenzo será el jueves nuevamente en el Polideportivo Roberto Pando. Esta vez recibiendo a Ferro a partir de las 21 horas.