San Lorenzo le ganó a Boca y quedó a un paso del título

El Polideportivo Roberto Pando fue testigo de la gran victoria de los dirigidos por Figu Antonelli. Con coraje y corazón, tal como está acostumbrado este equipo, San Lorenzo le ganó a Boca por 3 a 1 en el arranque de la serie final y quedó a un partido de dar la vuelta en el Torneo de la AFA.

Al Ciclón se le empezó a acomodar la serie desde el arranque, cuando Agustín Del Rey abrió el marcador a los 2 minutos. El desarrollo, con la ventaja, fue casi todo azulgrana. Y fue así que el mismo Del Rey volvió a facturar a los 11′ para que San Lorenzo se vaya al descanso con una diferencia de dos.

En el segundo tiempo, la visita descontó a los 6′ a través de Jonatan Carnevale. Sobre el final llegaron más emociones. Thomás Baisel volvió a darle tranquilidad convirtiendo el tercero a los 18′ y más allá que Boca reaccionó rápido encontrando el segundo descuento un minuto más tarde por Ezequiel Ramírez, no quedó tiempo para más y todo Boedo deliró con el triunfo.

¿Cómo sigue la historia? El viernes que viene, en horario a definir, se disputará el segundo encuentro de la final al mejor de tres partidos en el Quinquela Martín. Y sí, si gana otra vez San Lorenzo será el campeón del torneo.