San Lorenzo llega puntero al clásico contra Huracán

El triunfo frente a Unión y la derrota de Lanús le permitió al equipo de Insúa llegar a lo más alto de la tabla de posiciones. El domingo se juega la punta en Parque Patricios.

La alegría de San Lorenzo por el triunfo ante Unión es inconmensurable. Al equipo no le sobró nada, como casi siempre, pero a fuerza de actitud y compromiso logró ganarle por la mínima al Tatengue con gol de Andrés Vombergar. Encima, con ese 1-0, el equipo de Insúa finalizó la fecha 5 como uno de los punteros de la Liga Profesional.

En el cierre de una nueva jornada, Lanús perdió como visitante de Racing por 2 a 1 y lo dejó sin chances de seguir liderando el torneo en soledad. Ahora, hay cuatro equipos que comparten la cima de la tabla con 12 puntos: en el primer lugar está Defensa y Justicia, segundo el Granate, tercero Talleres y cuarto el Ciclón, con +3 de diferencia de goles.

tabla de posiciones fecha 5

Ahora se viene el clásico: Huracán vs. San Lorenzo

ezequiel cerutti

En la fecha 6, San Lorenzo jugará el clásico contra Huracán el próximo domingo 5 de marzo a las 19.15, en el estadio Tomás A. Ducó. El recuerdo más reciente jugando frente al Globo fue victoria por 1-0 en el Pedro Bidegain, por la fecha 22 de la Liga Profesional pasada. Ese día, para el Ciclón del Gallego convirtió Ezequiel Cerutti, a los 3 minutos del primer tiempo.