san lorenzo basquet

San Lorenzo no aguantó y cayó en Boedo frente a Regatas

El Ciclón perdió en su debut como local en la temporada. Fue 73-69 para sumar su segunda derrota en la Liga Nacional.

El equipo de Leonardo Costa venía con el ánimo arriba después de recuperarse de la derrota de la primera fecha contra Boca y ganar en el Templo del Rock frente a Obras. Sin embargo, no pudo hacer pie en el debut de la temporada con el apoyo de su gente en el Polideportivo Roberto Pando y terminó cayendo ante Regatas por 73-69.

San Lorenzo tuvo altibajos durante todo el partido. Arrancó bajo y la visita se llevó el primer cuarto 15-22, pero después supo reponerse porque se fue al descanso arriba (40-39 ) y llegó al último parcial dos arriba (57-55). Pero todo fue tan apretado que al Ciclón le costó sostener al elenco correntino en los últimos diez minutos, fue poco claro a la hora de buscar estirar la ventaja y los correntinos se lo terminaron dando vuelta en los 120 segundos finales.

Con este resultado, el Ciclón acumula dos derrotas y una victoria en lo que va de la Liga Nacional y ahora espera tener en menos de 48 horas, cuando reciba nuevamente en Boedo a Oberá Tenis Club de Misiones este sábado a partir de las 11.30 de la mañana.