basquet san lorenzo

San Lorenzo se recuperó con un buen triunfo ante Olímpico

El Ciclón le ganó al conjunto santiagueño en Boedo y pudo volver a la victoria después de dos derrotas consecutivas.

Venía de dos derrotas consecutivas San Lorenzo. Primero cayó en Comodoro Rivadavia ante Gimnasia y luego frente a Riachuelo en Boedo. Sin embargo, tuvo revancha en casa. Porque anoche venció con autoridad a Olímpico de La Banda por 95-76 y pudo ponerle fin a esta mini racha sin triunfos.

Tuvo un gran partido el equipo de Leonardo Costa, que lo ganó de principio a fin. Fue altamente competitivo y efectivo para concluir el primer cuarto con un 33-14 y estirar la ventaja en el segundo (49-28) y tercer parcial (77-52). En el único momento en que los santiagueños pudieron descontar fueron en los últimos diez minutos, aunque, claro, la historia ya estaba liquidada.

Con esta victoria, San Lorenzo se subió al séptimo puesto de la clasificación a razón de once triunfos y ocho derrotas. ¿El próximo partido? Nuevamente frente a Olímpico pero en condición de visitante y recién el viernes 16 de febrero.