san lorenzo basquet

San Lorenzo se repuso con un gran triunfo en Santa Fe

El Ciclón le ganó como visitante a Unión y se recuperó en la Liga Nacional después de dos derrotas consecutivas.

Después de dos derrotas consecutivas, ante Platense en Vicente López y frente a Quimsa en Boedo, San Lorenzo visitó Santa Fe y le pudo poner fin a esa mini racha en la Liga Nacional. Este miércoles por la noche, se enfrentó a Unión en el Ángel Malvicino y le ganó de manera contundente por 77-73.

El Ciclón fue superior de principio a fin. Ya desde el primer cuarto el equipo de Leonardo Costa se impuso en el marcador y fue manteniendo la ventaja de ocho puntos hasta el descanso (34-42). Pero la gran diferencia la hizo en el tercer cuarto, cuando alcanzó una diferencia de 16 (49-64) y si bien achicó el margen, supo mantenerla hasta el final pese a los intentos del Tatengue.

Con este resultado, San Lorenzo suma un récord de ocho triunfos y cuatro derrotas en la temporada 23/24 y continúa en la sexta ubicación de la tabla de la LNB. Con la intención de consolidar la recuperación, visitará el próximo viernes a las 21 a Instituto de Córdoba, otro de los protagonistas del vigente certamen.