san lorenzo basquet

San Lorenzo se repuso y se trajo un valioso triunfo de La Rioja

El Ciclón le ganó bien a Riachuelo por 81-77 y sumó su victoria número 13 de la Liga Nacional. El miércoles vuelve a Boedo para recibir a Obras.

San Lorenzo se vuelve a Boedo con una sonrisa. Porque después de la caída en Córdoba contra Independiente de Oliva, viajó a La Rioja para enfrentarse a Riachuelo en la búsqueda de la recuperación. Y con el apoyo de su gente, que acompañó en gran número en el Superdomo, se impuso ante el conjunto local por 81-77.

El equipo de Leonardo Costa dominó prácticamente todo el juego. Tuvo un buen inicio, fue superior en la primera mitad y se terminó yendo al descanso por 11 arriba (43-32). El trámite se emparejó a partir del tercer parcial y a falta de 4′ Riachuelo acortó la distancia hasta llegar a 4 puntos (73-69), pero en el ida y vuelta del final el Ciclón fue mejor y se llevó el partido.

Con este resultado, San Lorenzo se mantiene en el séptimo puesto de la tabla de posiciones a razón de trece victorias y diez derrotas a lo largo de la temporada. Finalizada la mini gira, el próximo compromiso será en el Polideportivo Roberto Pando. ¿Cuándo? El miércoles de la semana que viene contra Obras Basket, a partir de las 20.10.