San Lorenzo y Platense se repartieron puntos en Reserva

Con gol de Eduardo García, el equipo del Pipi Romagnoli igualó 1-1 ante el Calamar en la Ciudad Deportiva. Con 9 puntos sobre 30, el Ciclón todavía no puede salir del fondo del Grupo A.

Después de la victoria ante Sarmiento en la última fecha, la Reserva de San Lorenzo necesitaba consolidar la levantada y escalar posiciones en la Copa de la Liga. Los dirigidos por Leandro Romagnoli intentaron asumir el protagonismo e imponer condiciones, pero chocaron con una buena tarea defensiva de Platense, que se llevó un punto de la Ciudad Deportiva.

A los 27 del primer tiempo, Marco Pellegrino empujó un centro pasado al segundo palo para poner en ventaja al Calamar. Después fue todo de Boedo. Mantuvo la posesión y aunque llegó poco más allá de un remate de Luis Sequeira que le sacaron un remate en la línea, el merecido 1-1 lo convirtió Eduardo García a los 22 del complemento, tras una buena asistencia de Agustín Peralta Bauer.

¿Los 11 de San Lorenzo? Mateo Clemente; Agustín Giay, Matías Córdoba, Matías Sosa, Máximo Masino, Agustín Peralta Bauer; Luis Sequeira, Elián Irala, Ignacio Vallejos; Agustín Hausch y Eduardo García. En el segundo tiempo ingresaron Ezequiel Godoy, Elías Báez, Simón Pérez, Juan Goyeneche y Dante Silva por Peralta Bauer, Irala, Hausch, Vallejos y García.

san lorenzo
Agustín Giay durante la mañana en la Ciudad Deportiva.

Con esta igualdad, el Ciclón de Romagnoli suma nueve puntos en el torneo y se mantiene en el  puesto 12 de los 14 equipos del Grupo A, con dos victorias, tres empates y cinco derrotas. La próxima fecha visitará a Unión de Santa Fe, el miércoles a partir de las 10 de la mañana.