san lorenzo basquet

Y un día se cortó la racha: San Lorenzo cayó ante Platense

El Ciclón perdió en Vicente López y no pudo estirar la seguidilla de victorias consecutivas en la Liga Nacional.

San Lorenzo se fue con las manos vacías en Vicente López. En un partido que se definió palo a palo, digno de un equipo que supo reponerse a las adversidades, el Ciclón no pudo ante Platense, que le ganó 85-81, y así no logró estirar una racha positiva de siete victorias en fila en la Liga Nacional.

Lo del equipo de Leo Costa fue de menos a más. Le costó el primer tiempo y se fue acomodando en el segundo más allá de irse al descanso once puntos abajo (31-42). La reacción azulgrana llegó en el complemento, cuando desplegó su mejor versión y descontó hasta ponerse a tres. Sin embargo, pese a la remontada, el local fue más eficaz en el final y pudo llevarse el partido.

En este escenario, San Lorenzo suma un récord de siete triunfos y tres derrotas en la temporada 23/24 y continúa en la sexta posición de la LNB. La revancha será el próximo jueves, día en que La Catedral reciba a partir de las 20 a Quimba en el Polideportivo Roberto Pando de Boedo.