Tres triunfos al hilo: la Reserva venció a Defensa y sigue de racha

San Lorenzo se hizo fuerte en la Ciudad Deportiva y le ganó al Halcón por 1 a 0 con un golazo de Nacho Vallejos. El equipo del Pipi Romagnoli suma 24 puntos en el torneo.

El andar de San Lorenzo en la Reserva empieza a ser el que muchos esperaban. Después de la irregularidad en la primera mitad del torneo, el equipo cambió el chip y hoy encadenó su tercer triunfo consecutivo. Primero Racing, después Rosario Central y ahora Defensa y Justicia, al que le ganó 1-0 en la Ciudad Deportiva.

En el primer tiempo lo mejor fueron dos remates al travesaño, uno por cada lado. ¿El del Ciclón? Un cabezazo de sobre pique de Hausch a los 25 minutos. En el complemento arrancó mejor la visita, pero todo cambió por un tremendo remate de Ignacio Vallejos: Nacho la paró de pecho afuera del área, la empalmó de derecha y la clavo lejos del alcance del arquero rival. Golazo.

Con este resultado, San Lorenzo sumó 24 puntos en el campeonato (siete victorias, tres empates y siete caídas) y escaló algunas posiciones en la tabla: pasó del puesto 15 al 12 de la Liga Profesional. Tras ganarle al Halcón, el elenco azulgrana intentará seguir en la senda del triunfo como visitante de Atlético Tucumán, el próximo miércoles desde las 11 de la mañana.