Tres triunfos al hilo: San Lorenzo venció a Unión y es escolta

La Reserva del Ciclón derrotó 2-1 al Tatengue como visitante y ya es uno de los animadores del campeonato. Elías Báez, autor de un doblete para el triunfo en Santa Fe.

El andar de San Lorenzo en la Reserva empieza a ilusionar. Después del empate del debut con Arsenal y la derrota ante Lanús, el equipo cambió el chip y hoy encadenó su tercer triunfo consecutivo. Primero Godoy Cruz, después Sarmiento y ahora Unión. Fue por 2-1 con doblete de Elías Báez y es uno de los escoltas del campeonato.

El Ciclón encontró rápido la ventaja gracias al lateral, que desvió de cabeza una falta desde la izquierda a los 2 minutos. Y si bien a partir de ahí el equipo jugó más suelto y contó con las mejores chances de aumentar la ventaja, el gran susto llegó sobre el final de la primera mitad: error en la salida de Facundo Cabrera y penal de Santiago Torres a Franco Ratotti que él mismo se encargó de tapar, volando hacia su derecha.

En el complemento San Lorenzo había arrancado mejor, pero el Tatengue empezó a acercarse y a los 28 encontró el empate con un remate de Kevin Ortiz que se desvió en Máximo Masino y terminó entrando por encima de Torres. Tras el 1-1, la tendencia cambió y el equipo del Pipi fue más. La tuvo Tomás Porra de tiro libre, luego Daniel Herrera y a los 41′ llegó el premio: centro de Tobías Medina y cabezazo cruzado de Báez para su segundo tanto en la cuenta personal.

san lorenzo
Báez, el autor de los dos goles de San Lorenzo en Santa Fe.

Así, el Ciclón sumó un nuevo triunfo, el tercero consecutivo, para empezar a ilusionarse: quedó a dos puntos de Lanús, hoy líder con 12, y comparte el segundo puesto de la tabla junto a Vélez y Rosario Central.