Vombergar fue titular y finalizó su participación con Eslovenia: ¿Cuándo vuelve a San Lorenzo?

El delantero jugó 60 minutos en la victoria frente a San Marino y terminó su participación en la fecha FIFA. En Boedo lo esperan para jugar con Independiente.

Eslovenia consiguió los resultados que esperaba en la primera doble fecha de las eliminatorias para la Eurocopa 2024. Luego de ganarle a Kazajistán por 2 a 1, este domingo derrotó 2-0 a San Marino en Ljubljana, la capital eslovena, y ahí pudo sumar sus primeros minutos oficiales el delantero de San Lorenzo Andrés Vombergar.

La Bomba fue titular en su selección y, a diferencia de lo que hace en Boedo, jugó como 9 de área. Su situación más clara de gol fue a los 12 del complemento, cuando recibió un pase largo y metió un zurdazo que tapó el arquero visitante. Tres minutos más tarde, apenas abrió el marcador el combinado local, salió reemplazado por Vipotnik.

De este modo, fueron 60 minutos los que sumó Vombergar en esta fecha FIFA y así culmina su participación con Eslovenia. Ahora, en San Lorenzo esperan que pueda sumarse al plantel el martes, para posteriormente ser evaluado físicamente de cara al duelo del próximo sábado contra Independiente, por la novena fecha de la Liga Profesional.