Vombergar cerró su gira con Eslovenia: “Fue la mejor semana de mi vida”

El delantero de San Lorenzo no sumó minutos en la victoria ante Montenegro, aunque se mostró feliz por su primera experiencia con la selección. En la semana se suma al plantel de Insúa.

Luego de un gran semestre con la camiseta de San Lorenzo, donde anotó seis goles en 17 partidos disputados, Andrés Vombergar recibió la convocatoria a Eslovenia y dejó momentáneamente de entrenar bajo las órdenes de Insúa para disputar dos partidos amistosos por primera vez con su selección.

Tras una primera experiencia en un partido no oficial en el 2019, marcando un tanto contra la Sub 20 de China, y debutar en la mayor jugando todo el segundo tiempo en la victoria contra Rumania por 2 a 1, este domingo el delantero del Ciclón culminó su participación con el combinado esloveno con el 1-0 frente a Montenegro, donde no sumó minutos.

Aún así, La Bomba no ocultó su alegría por la oportunidad que se le presentó. “Fue la mejor semana de mi vida, o al menos de mi carrera deportiva. La disfruté mucho y estoy muy feliz de estar aquí“, contó en rueda de prensa el punta, quien justamente este 20 de noviembre está cumpliendo 28 años.

Luego de estar con su selección, Vombergar regresará a la Argentina y continuará con las tareas de preparación con San Lorenzo hasta el viernes 2 de diciembre, día en que el el plantel quedará liberado por un mes hasta que retome con la pretemporada del lunes 2 de enero.