- Anuncio-

Bareiro se despidió de la Copa América: reemplazado en el entretiempo, sin goles y horas clave para definir la novela con River

Con Paraguay eliminado, el delantero tuvo su chance de titular pero solo duró 45 minutos en cancha. En San Lorenzo no lo esperan: se irá a jugar a River.

Llegaba como una de las sensaciones de su selección, pero para Adam Bareiro fue una Copa América para el olvido. Encima, ya con Paraguay eliminado de antemano, tuvo su primera chance de ser titular y Daniel Garnero lo reemplazó en el entretiempo. Fue uno de los dos que pagó el flojo primer tiempo de la despedida con Costa Rica.

El por ahora futbolista de San Lorenzo jugó mal, como el resto del equipo. Otra vez, no tuvo chances concretas para poder convertir. De hecho, en sus pocos minutos durante el torneo, 11′ en el debut contra Colombia (1-2), 17′ ante Brasil (1-4) y 45′ ante los Ticos (1-2), no contabilizó ningún remate al arco rival en ninguna de sus participaciones.

No es que lleve muchísimos partidos en la Albirroja, sin embargo, lo citaron para que hiciera algo que solía hacer en Boedo y todavía no pudo con su selección: goles. Con este encuentro, Bareiro suma nueve jugados (seis de titular), con 444 minutos disputados y aún no ha logrado convertir su primer gol en Paraguay.

En San Lorenzo no lo esperan

adam bareiro

Más allá que tiene contrato vigente hasta diciembre de 2025, el futuro de Adam Bareiro no está en San Lorenzo. En Boedo saben que no va a volver, y tampoco lo esperan porque ya tiene todo arreglado para irse a River. Después de los interminables idas y vueltas, la cuestión solo pasa por saber cómo se va a destrabar el pase.

Lo último que pidió el CASLA fue 4.500.000 de dólares limpios por su ficha, lo reconoció Marcelo Moretti en la última reunión de CD. En el Millonario, ya cansado del tira y afloje en las negociones, especulan con hacer uso de la cláusula de rescisión de u$s 3.500.000 una vez que su representante, Hernán Berman, regrese de Europa en estos días.