Debut con triunfo para Las Santitas

San Lorenzo le ganó a Ferro en la Ciudad Deportiva por 3-1, por la primera fecha del campeonato femenino. Karen Puentes, Rocío Correa y Débora Molina, los goles del Ciclón.

Las Santitas hicieron su debut en el Campeonato de Primera División del torneo femenino de fútbol con una victoria contundente. Un 3-1 en la Ciudad Deportiva frente a Ferro, que jugó su primer partido en la era profesional tras el ascenso a la máxima categoría en noviembre pasado.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los 7, San Lorenzo abrió el marcador gracias a Karen Puentes y seis minutos después Rocío Correa aumentó la ventaja. El descuento del Verde lo marcó Ivana Echeverría a los 18, pero la que le dio cifras definitivas al partido fue Débora Molina, que con complicidad de la arquera metió un gol olímpico.

Alicia Bobadilla; Karen Puentes, Gisel Vidal, Sindy Ramírez, Florencia Coronel; Naila Imbachi, Eliana Medina, Maricel Pereyra; Federica Silvera, Camila Pavez y Débora Molina fue el 11 inicial del equipo dirigido por Nicolás Basualdo.