Diez de diez: Las Santitas volvieron a ganar y siguen intratables en el torneo femenino

Con goles de Delfina Pafundi y Rocío Vázquez, San Lorenzo derrotaron al SAT por 2 a 1y son las líderes absolutas del campeonato con puntaje ideal.

No hay palabras para describir este momento de Las Santitas. El equipo dirigido por Franco Bertera recibió al SAT en la Ciudad Deportiva y se volvió a quedar con los tres puntos. Ya son diez las victorias consecutivas en la misma cantidad de partidos del torneo, todo un récord para el fútbol femenino de San Lorenzo.

Los goles del Ciclón fueron en una ráfaga del primer tiempo. A los 17 minutos abrió el marcador Delfina Pafundi y a los 21′ amplió el marcador Rocío Vázquez. Ya en el segundo tiempo el partido se tornó más parejo y la visita logró descontar a los 28′, a través de Zoraida Leguizamón.

Con esta nueva victoria, San Lorenzo tiene puntaje ideal en el campeonato femenino (30 unidades) y claramente ve a todos desde arriba, con 16 goles a favor y apenas cinco en contra. Su máximo perseguidor es Racing, que está a cinco puntos y luego quedó Gimnasia, a siete.

Lo que se viene para Las Santitas es un partido bisagra ya que, justamente, visitarán al escolta. El encuentro ante La Academia se jugará en Avellaneda, en día y horario a confirmar.