jhohan romaña

El análisis de Romaña después del flojo empate de San Lorenzo

El colombiano fue el punto más alto del equipo de Insua y lamentó no poder pasar del empate sin goles con Unión.

San Lorenzo no pudo con Unión. El equipo de Rubén Insua intentó, contó con las mejores chances de abrir el marcador, pero se fue quedando y no pasó del empate sin goles contra el Tatengue. Con este resultado, suma apenas dos puntos de nueve en juego y continúa sin poder poder conseguir un triunfo en este 2024.

Luego del 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro, habló la figura del partido: Jhohan Romaña. “”El primer tiempo tuvimos más ocasiones de gol, pero se nos está cerrando el arco. Con trabajo y constancia esperamos que se nos abra”, comentó el central colombiano, quien siempre respondió y se terminó llevando varios aplausos durante el trascurso de la tarde

Después de refirió a la expulsión de Elián Irala a los 42′ del segundo tiempo, que prácticamente dilapidó las chances del Ciclón de conseguir el triunfo. “Estaba haciendo un gran partido, pero lastimosamente salió expulsado. Triste porque no hemos podido concretar y llevarnos la victoria de local”, cerró Romaña.