Goleada y quinta victoria consecutiva de Las Santitas

Por la fecha 18 del torneo femenino de Primera División, San Lorenzo ganó, gustó y goleó en la Ciudad Deportiva. El Ciclón le ganó 3-0 a Estudiantes de Buenos Aires, metió su quinto triunfo al hilo tras vencer a Gimnasia, Independiente, Comunicaciones y Excursionistas y sigue subiendo escalones en la tabla de posiciones.

El partido lo dominaron Las Santitas de principio a fin. De hecho, encontró la ventaja rápido. Porque a los 12 del primer tiempo abrió el marcador Sindy Ramírez y antes del descanso aumentó Rocío Vázquez, con un remate desde afuera del área. En el complemento, Débora Molina metió tercero a los 15 luego de una gran jugada individual.

Con esta nueva victoria, San Lorenzo suma 36 puntos y está a 13 del líder Boca, que tiene un partido menos, a falta de cuatro jornada para finalizar el torneo. ¿La próximo fecha? El domingo desde las 11 de la mañana como visitante de Lanús.