san lorenzo

La Reserva cerró el torneo con una victoria ante Tigre

San Lorenzo le ganó 1-0 al Matador en la Ciudad Deportiva con gol de penal de Simón Pérez.

En la mañana nublada y fría de la Ciudad Deportiva, la Reserva de San Lorenzo disputó su último encuentro del campeonato contra Tigre, correspondiente a la fecha 27 del torneo que tiene a Vélez como campeón. Los dirigidos por Leandro Romagnoli culminaron su participación con victoria por 1-0 frente al Matador.

En la primera mitad el Ciclón contó con las mejores oportunidades y tuvo premio sobre el cierre, con un penal que le cometieron a Máximo Masino y fue cambiado por gol por Simón Pérez. En el inicio del complemento la visita estuvo cerca del empate (el palo se lo negó de arranque), pero con el correr de los minutos el CASLA se asentó, dominó y hasta pudo haberse ido con una ventaja mayor.

Con este resultado, San Lorenzo cerró el torneo con dos victorias en fila (la anterior fue con Argentinos) y quedó ubicado en el séptimo puesto con 45 puntos, producto de 13 triunfos, 6 empates y 8 derrotas, a la espera de que se jueguen entre martes y miércoles 10 de los 14 partidos de la jornada.