La Reserva de San Lorenzo empató con RIver

Con gol de Simón Pérez, el Ciclón y el Millonario igualaron en la Ciudad Deportiva por 1-1. El equipo de Ayude quedó séptimo en la tabla.

La Reserva de San Lorenzo tuvo un buen partido en general contra River. Sin embargo, más allá de ser superior en el complemento y contar con algunas chances para poder ganarlo, el equipo de Damián Ayude empató 1-1 en la Ciudad Deportiva con el Millonario y se quedó con el sabor amargo que podía irse con más que un punto.

El primer tiempo fue parejo. Tal es así, que la visita consiguió la ventaja a los 18′ por un cabezazo de Alexis González y apenas diez minutos después Simón Pérez, el delantero que Leandro Romagnoli está citando últimamente en Primera, igualó las acciones luego que Fabricio López enviara un centro que lo dejara solo para meter el testazo goleador.

Así, San Lorenzo quedó en el séptimo puesto, en terreno de acceso a los playoffs de la Copa Proyección, con 7 siete puntos a razón de dos victorias, una derrota y un empate. En la próxima jornada será visitante de Independiente Rivadavia de Mendoza, equipo que viene último y sin unidades después de cuatro derrotas en fila.