La Reserva también empató y no sale del fondo

El equipo de Romagnoli no pasó del 1-1 ante Atlético Tucumán y no logra despegarse los últimos puestos de la Copa de la Liga. Agustín Giay marcó el único gol de San Lorenzo.

Este lunes por la mañana, la Reserva de San Lorenzo recibió a Atlético Tucumán en la Ciudad Deportiva y se repitió el resultado de hace apenas 24 horas de la Primera División, ya que el equipo comandado por Leandro Romagnoli no pasó del empate 1-1 por la octava fecha de la Copa de la Liga.

El conjunto tucumano se puso en ventaja a los 14 del primer tiempo, cuando Ignacio Puch recibió un pase filtrado en el área y fusiló a Lautaro López Kaleniuk para el 1-0 parcial. La igualdad azulgrana llegó a los 15 del complemento después de un buen remate cruzado de Agustín Giay, el único representante del Ciclón en la Sub 20 Argentina.

¿Los 11 de San Lorenzo? Lautaro López Kaleniuk; Agustín Giay, Alejo Córdoba, Matías Sosa, Jeremías James, Tomás Silva; Francisco Perruzzi, Luis Sequeira; Agustín Hausch, Eduardo García e Iván Leguizamón. En el segundo tiempo ingresaron Ezequiel Godoy por Hausch, Juan Goyeneche por García y Simón Pérez por Córdoba.

Con este resultado, el conjunto del Pipi no puede despegarse del fondo de la tabla de posiciones: con apenas 5 puntos de los 24 en juego marcha en el puesto 13 de los 14 equipos del campeonato, a uno del último (Racing) y a 13 del puntero (Defensa y Justicia).