reserva de san lorenzo

La Reserva empató y sigue a tiro de la clasificación

San Lorenzo, que no gana hace seis partidos, igualó 1-1 ante Newell’s en Rosario y se mantiene a la expectativa en el Torneo Proyección. Simón Péres, de penal, el autor del tanto azulgrana.

Este martes por la mañana, la Reserva de San Lorenzo visitó Newell’s por la fecha 8 de la Zona B del Torneo Proyección. Los dirigidos por Leandro Romagnoli, que habían empatado la semana pasada contra Huracán, esta vez volvieron a sumar un punto por el 1-1 conseguido en el Coloso Marcelo Bielsa.

san lorenzo
Los 11 de San Lorenzo ante Newell’s.

El partido arrancó cuesta abajo por el gol tempranero para La Lepra de Fabrizio Sartori, a los 8 minutos. Sin embargo, el Ciclón fue para adelante en el segundo tiempo, lo empató Simón Pérez de penal a los 23′ y después contó con algunas chances de poder dar vuelta la historia, pero no estuvo fino en los metros finales y todo terminó igualado.

simón pérez
Simón Pérez, el autor del empate del Ciclón.

Si bien San Lorenzo no gana desde hace seis partidos (la última vez fue en la segunda fecha vs. Belgrano), el equipo del Pipi acumula 11 puntos y se mantiene a tiro de la clasificación: actualmente se ubica en el séptimo puesto, a dos de Tigre, el cuarto y último que accedería a cuartos, y a tres de Boca, el líder con 14 unidades.