- Anuncio -

¡La Reserva le ganó a Central y pasó a octavos!

San Lorenzo derrotó en la Ciudad Deportiva al Canalla, es líder y ya sacó pasaje a la siguiente fase. ¿Los goles de la Reserva? Perugini y Ladstatter.

La Reserva de San Lorenzo festejó: derrotó por 2 a 0 a Rosario Central en la Ciudad Deportiva y estalló el desahogo del equipo, que sumó su tercera victoria consecutiva después de ganarle a Banfield y Gimnasia para liderar la Zona A y asegurarse la clasificación a los octavos de final de la Copa Proyección.

- Anuncio -

El primer tiempo fue parejo. En una cancha difícil por la lluvia, el Ciclón y el Canalla se repartieron la pelota y hubo pocas situaciones de gol. Pero los dirigidos por Damián Ayude se pusieron arriba en una de las últimas, cuando a los 43′ Thiago Perugini recibió en tres cuartos, el arquero rival salió lejos, lo eludió y marcó el primero.

Si el gol de Coco había hecho que San Lorenzo salga al complemento con la tranquilidad de la ventaja, ni que hablar cuando Agustín Ladstatter aumentó a los 3 minutos. Ahí, prácticamente se terminó el partido para Central, que si bien intentó descontar jamás pudo llegar con claridad al arco del paraguayo Orlando Gill.

- Anuncio -

Con este resultado, el Ciclón es líder con 27 puntos (en esta fecha lo puede alcanzar y superar River por diferencia de goles) y se metió a una fecha de final en la siguiente fase. La última jornada la jugará ante Gimnasia de La Plata y a partir de ahí, dependiendo del lugar que finalice en la tabla, se conocerá el rival del mano a mano en octavos de final.