- Anuncio -

Las Santitas cayeron ante Racing y son subcampeonas

No pudo ser. La ilusión para Las Santitas estaba intacta. Se habían puesto en ventaja en el primer partido, luego había caído por penales en el segundo y llegaba la definición en un tercer y último encuentro en Boedo. Sin embargo, las chicas de San Lorenzo no pudieron ante Racing, perdieron por 3 a 2 y quedaron como subcampeonas del Torneo de la AFA.

- Anuncio -

La Academia se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo a través de Antonella Sotero. En el complemento llegaron dos cachetazos consecutivos de Melina Quevedo a los 11′ y a los 13′ para el 3-0 parcial. Un minuto más tarde llegó la reacción con un gol de Daniela Camargo, pero más allá de buscarlo y que Rocío Vázquez marcara el segundo descuento a los 19′, el Ciclón se terminó quedando con las manos vacías.

Así, San Lorenzo terminó subcampeón en un torneo en el que había mostrado todo su potencial. Se había metido a los playoff por el segundo puesto de la tabla con 62 puntos (ganaron 20, empataron 4 y solo perdieron en dos oportunidades) y en los mano a mano eliminaron a Boca en cuartos y All Boys en semifinales hasta llegar a esta definición.