san lorenzo femenino

Las Santitas cayeron ante Racing y son subcampeonas

Las chicas de San Lorenzo perdieron ante La Academia en el tercer y último partido de la final y se quedaron a las puertas del título del Torneo de la AFA.

No pudo ser. La ilusión para Las Santitas estaba intacta. Se habían puesto en ventaja en el primer partido, luego había caído por penales en el segundo y llegaba la definición en un tercer y último encuentro en Boedo. Sin embargo, las chicas de San Lorenzo no pudieron ante Racing, perdieron por 3 a 2 y quedaron como subcampeonas del Torneo de la AFA.

La Academia se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo a través de Antonella Sotero. En el complemento llegaron dos cachetazos consecutivos de Melina Quevedo a los 11′ y a los 13′ para el 3-0 parcial. Un minuto más tarde llegó la reacción con un gol de Daniela Camargo, pero más allá de buscarlo y que Rocío Vázquez marcara el segundo descuento a los 19′, el Ciclón se terminó quedando con las manos vacías.

Así, San Lorenzo terminó subcampeón en un torneo en el que había mostrado todo su potencial. Se había metido a los playoff por el segundo puesto de la tabla con 62 puntos (ganaron 20, empataron 4 y solo perdieron en dos oportunidades) y en los mano a mano eliminaron a Boca en cuartos y All Boys en semifinales hasta llegar a esta definición.