Las Santitas semifinalistas

Con triplete de Naila Imbachi, San Lorenzo superó 3-1 a Platense y ahora se jugarán un lugar en la final ante UAI Urquiza.

Después de la experiencia en la Copa Libertadores, las Santitas volvieron a competir en el plano nacional y sacaron su chapa de candidato. Este miércoles, las chicas de San Lorenzo vencieron a Platense por 3-1 en la Ciudad Deportiva y sacaron el pasaje a la semifinal del campeonato de Primera División.

La gran figura del partido fue Naila Imbachi, quien convirtió los tres goles del Ciclón. El primero lo hizo a los 10 del primer tiempo. Luego aumentó a los 35. Y, finalmente, el tercero llegó a los 42 del complemento. Magalí Natta había marcado el empate transitorio para el Calamar.

San Lorenzo, el último campeón argentino, clasificó a esta instancia del torneo luego de jugar una fase regular perfecta, ya que ganó todos los partidos que jugó: sacó los 24 puntos en juego, con 37 goles a favor y tan solo 6 en contra. El invicto, de momento, continúa en la fase final…

En semis irá contra la UAI Urquiza, que viene de superar 4-2 a Racing. El otro pasaje a la final se definirá nada menos en el clásico entre Boca y River. El Xeneize dejó en el camino a Independiente tras ganarle 1-0 y el Millonario se impuso 4-2 a Gimnasia de La Plata.