fernando espinoza

Quién será el árbitro de San Lorenzo vs. San Martín por la Copa Argentina

La organización dio a conocer el árbitro que comandará las acciones este martes en el Juan Gilberto Funes de San Luis.

Luego de la dura derrota por la Copa de la Liga contra Newell’s, San Lorenzo afrontará un partido más que trascendental ante San Martín de San Juan por los cuartos de final de la Copa Argentina. Un mano a mano que puede marcar un antes y un después en la vida de este equipo de capa caída de Rubén Darío Insua.

Para el encuentro que se jugará este martes a las 17 horas en San Luis, la organización dio a conocer que el árbitro principal será Fernando Espinoza. El juez de 39 años estará acompañado por Pablo Gualtieri y Marcelo Bistocco como asistentes, mientras que Fabricio Llobet será el cuarto árbitro. Cabe recordar que no hay VAR en este certamen.

San Lorenzo tiene un historial favorable cuando lo dirige Espinoza: de 29 partidos, ganó trece, empató diez y perdió seis. Eso sí, por Copa Argentina la cuestión es más pareja. En octavos de la edición 2018 estuvo en la victoria por 3-1 ante Estudiantes con goles de Mouche, Reniero y Gaich. Pero también en la eliminación por penales con Racing de Córdoba, en el debut de la Copa 2022, tras el 1-1 en tiempo regular.

Comienza la venta de entradas

san lorenzo

Este lunes arranca la venta de entradas para el choque que se desarrollará en el estadio Juan Gilberto Funes. De 11 a 18 horas se pueden conseguir populares y plateas en las boleterías del Polideportivo Roberto Pando y de 10 a 18 en el Ministerio de Turismo de San Luis (Av. Illia y San Martín). El martes, el expendio solo será en la capital puntana.

¿Los precios? Las generales costarán ocho mil pesos, los menores pagarán seis mil y las plateas tienen dos valores: la Este saldrá 10.000 y la Oeste 12.000.