Sigue la mala racha

Ya suma siete partidos sin victorias y la Reserva de San Lorenzo no puede romper la mala racha. Este viernes en la Ciudad Deportiva, estuvo dos veces al frente pero los dirigidos por Fernando Cinto (el AC de Diego Monarriz), no lo liquidaron y empataron 3-3 contra Argentinos Juniors en la Ciudad Deportiva.

En la primera mitad, el Ciclón se puso en ventaja a través de Gonzalo Ríos y Mariano Peralta Bauer, que convirtió su noveno tanto en el torneo. Sin embargo, antes del descanso llegó la reacción del Bicho, que igualó las acciones con goles de Aaron Barquett y Maximiliano Centurión. Y aunque Agustín Martegani aumentó al inicio del complemento, Gastón Verón, sobre la hora, le dio cifras definitivas al marcador.

¿Cómo formó San Lorenzo? Francisco Rivadeneira; Federico Gattoni, Gastón Hernández, José Vivanco, Matías Rapetti (Nicolás Fernández); Rufino Lucero, Manuel Insaurralde (Franco Amarfil), Alexis Sabella, Agustín Martegani (Efmamj Jasond González); Gonzalo Ríos y Mariano Peralta Bauer.