Reserva: San Lorenzo se despertó y sumó su segundo triunfo en fila

Luego de cortar la racha negativa ante Racing, el Ciclón se impuso ante Rosario Central con gol de Agustín Hausch y acumuló una nueva victoria en la Liga Profesional.

Luego de haberle ganado el clásico a Racing, que significó la vuelta al triunfo después de cinco fechas, San Lorenzo visitó a Rosario Central con el ánimo mejorado. Tanto fue así que los dirigidos por Leandro Romagnoli que consiguió imponerse por 1-0 en Arroyo Seco y sumó su segunda victoria en fila del campeonato.

El Ciclón se puso en ventaja a los 21 del primer tiempo, cuando Ezequiel Herrera la puso en profundidad para Eduardo García y el Tucu mandó el centro atrás para que empuje a la red Agustín Hausch. En el complemento el trámite venía parejo, disputado y casi sin chances de gol. Y si bien la expulsión de Elián Irala a los 28′ pudo complicar el partido, el conjunto del Pipi aguantó y sumó tres puntos importantes pensando en lo que viene.

Con este resultado, San Lorenzo sumó 21 puntos en el campeonato (seis victorias, tres empates y siete caídas) y escaló algunas posiciones en la tabla: pasó del puesto 18 a la ubicación 15 de la Liga Profesional. Luego de ganarle a Central, el elenco azulgrana intentará seguir en la senda del triunfo recibiendo a Defensa y Justicia, el próximo jueves desde las 10 de la mañana.

La formación de San Lorenzo: Lautaro López Kaleniuk; Agustín Peralta Bauer, Daniel Herrera, Máximo Masino, Elián Ávalos; Lautaro Zin, Elián Irala, Luis Sequeira, Agustín Hausch; Juan Goyeneche y Eduardo García.