- Anuncio-

San Lorenzo en la Copa Argentina: el rival en octavos y cómo quedó el cuadro

Tras dejar en el camino a Chacarita, al Ciclón se le viene Vélez. ¿Y a quiénes podría enfrentar si pasa al Fortín?

San Lorenzo eliminó a Chacarita en los 16avos de final de la Copa Argentina y ahora va por más. El equipo de Leandro Romagnoli hizo notar las diferencias de categorías ante el Funebrero, le ganó con goles de Iván Leguizamón por 2 a 0 y ya sabe cómo continuará su recorrido en el torneo más federal del país.

Será Vélez, que le ganó 3 a 0 a Arsenal de Sarandí, el adversario en los octavos de final de la Copa Argentina. Por obvios motivos, el mano a mano que se viene contra el Fortín todavía no tiene fecha de programación, pero lo seguro es que recién se jugará después de la Copa América, que finaliza el 14 de julio.

¿Qué pasa si San Lorenzo pasa al equipo del Liniers? En cuartos se cruzaría con el ganador de Godoy Cruz vs. Independiente, quienes eliminaron a El Porvenir y Juventud Unida, respectivamente; mientras que en semis a Talleres/ Boca o Almirante Brown o Gimnasia/ Rosario Central o Barracas, que sigue en carrera por la parte alta del cuadro.