El árbitro para recibir a Estudiantes y el pésimo antecedente en este torneo

Desde la AFA anunciaron a los jueces de la fecha 12 y a San Lorenzo lo dirigirá un árbitro de flojo rendimiento en su visita a Rosario.

El plantel de San Lorenzo todavía disfruta de la paz que generó la victoria ante Argentinos, pero debe ponerse a pensar en lo que será el cruce del próximo domingo a las 15.30 en el Nuevo Gasómetro contra Estudiantes. De cara a la fecha 12 que está por comenzar, la AFA sorteó a los jueces que impartirán justicia en los distintos partidos.

En el duelo frente al Pincha, el árbitro principal será Silvio Trucco. El juez de 44 años estará acompañado en las líneas por Diego Bonfá y Martín Diego, mientras que cuarto árbitro será Hernán Mastrángelo. Como suele ser habitual desde calle Viamonte, el encargado del VAR y el AVAR serán informados en las próximas horas.

El historial del Ciclón con Trucco como árbitro es positivo, con siete triunfos, siete empates y apenas una derrota. Sin embargo, el último antecedente no es para nada bueno, ya que tuvo una pésima labor en el 0-0 contra Newell’s por la segunda fecha, donde Darío Herrera, que estaba a cargo del videoarbitraje, lo llamó para evitar cometer dos errores garrafales.

¿Cuáles? En el primer tiempo cobró un penal inexistente por una supuesta infracción de Federico Gattoni a Francisco González y encima había expulsado al defensor cuervo por último recurso. En el complemento, omitió un planchazo de Cristian Lema a Jalil Elías que luego derivó en la roja directa para el zaguero de la Lepra.