- Anuncio-

San Lorenzo ganó en el cierre de la Fase Regular y ya tiene rival confirmado para los playoffs

Con un triple en el final de Lucas Pérez, el Ciclón le ganó un partidazo a Ferro y se cruzará ante Oberá en la próxima instancia.

San Lorenzo ya estaba clasificado a los playoffs desde hace algunas semanas. Peleaba por entrar entre los primeros cuatro equipos de la Fase Regular, quienes directamente pasan a los cuartos de final de la Liga Nacional. Pero al no conseguir ese objetivo, debía jugar la última fecha contra Ferro para determinar en qué posición iba a terminar y a qué equipo enfrentará en la reclasificación.

- Anuncio -

¿Qué pasó con el equipo de Leonardo Costa? Ganó un partidazo. Hubo paridad durante todo el encuentro, tanto fue así que se fueron al descanso empatados en 43 y todo se definió en el final  cuando Lucas Pérez, a 5.6 segundos de cierre, metió un triple para dar vuelta la historia. Así, el Ciclón se impuso 81 a 80 y el Verdolaga despidió la temporada.

Con este resultado, San Lorenzo se medirá a Oberá Tenis Club en un mano a mano al mejor de cinco partidos: los primeros dos serán en el Polideportivo Roberto Pando, luego la serie se trasladará a Misiones y volverán a Boedo en caso de haber un quinto juego. El primer duelo será el próximo lunes, en horario a confirmar.