Las Santitas empataron con Estudiantes

Las chicas de San Lorenzo igualaron 2-2 frente a Las Leonas y acumulan cuatro puntos en el torneo. La próxima fecha visitará a Racing.

Después del triunfo del debut contra Ferro y la derrota como visitante de Boca, el fútbol femenino de San Lorenzo disputó la tercera fecha del campeonato ante Estudiantes de La Plata este martes por la tarde. Y, esta vez, Las Santitas terminaron en tablas ante Las Leonas: fue empate 2 a 2 en la Ciudad Deportiva.

Antes del minuto de juego, el Pincha se puso en ventaja a través de Nicole Simonetti. Sin embargo, a los 23, Sindy Ramírez sorprendió desde la mitad de la cancha y metió un golazo para igualar las acciones. A los 7 del complemento, Milagros Cortés metió el segundo para la visita pero Nicole Hain capturó un rebote a los 22 y con un zurdazo le dio cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, Las Santitas sumaron cuatro puntos en el certamen y están en el puesto 10 de la tabla de posiciones a seis de los líderes River, UAI Urquiza Boca, los únicos equipos con puntaje ideal. La próxima jornada enfrentará a Racing, que también suma cuatro unidades, en fecha y horario a confirmar.