san lorenzo union

San Lorenzo le ganó a Unión y sumó su cuarta victoria consecutiva

El Ciclón sigue de racha: derrotó al Tatengue por 82-69 y se mantiene entre los primeros lugares de la Liga Nacional.

San Lorenzo está en uno de sus mejores momentos del 2024. Se da justo cuando la temporada regular de la Liga Nacional está transitando la recta final, lo que hace que el ingreso a los playoffs lo vea cada vez más cerca y, por qué no, ilusionarse con algo más.

Anoche, el equipo de Leonardo Costa tuvo otra actuación convincente y le ganó por 82-69 a Unión de Santa Fe en el Polideportivo Roberto Pando  para sumar su cuarta victoria consecutiva, algo que no conseguía desde el inicio del certamen, allá sobre el mes de noviembre cuando llegó a cosechar siete triunfos en fila.

El partido se volcó a favor del Ciclón desde el arranque, cuando salió decidido a buscar la ventaja que a la larga se iba a ser irremontable para el Tatengue. En ese primer cuarto sacó siete de ventaja (19-12), y si bien la visita descontó en el segundo parcial (36-30), San Lorenzo volvió a presionó y aumentó la diferencia en el tercero (58-51). Y tuvo diez minutos finales infalibles, donde en el palo y palo logró llevarse el juego cómodamente.

Con este resultado, el Ciclón se mantiene en la quinta ubicación de la tabla de posiciones (19 victorias y 11 derrotas). El lunes intentará seguir de racha cuando le toque visitar a Peñarol de Mar del Plata en el Polideportivo Islas Malvinas.