La Reserva sigue sin poder ganar

San Lorenzo empató 2-2 en su visita a Estudiantes y no consigue sumar de a tres desde la segunda fecha del torneo. Goyeneche y Uriburu, los goles del Ciclón.

Al igual que el equipo de Primera, la Reserva de San Lorenzo también está de capa caída. Los dirigidos por Diego Monarriz visitaron este lunes a Estudiantes y tampoco pudieron volver al triunfo, algo que se les vienen negando desde la segunda fecha del campeonato ante Central Córdoba. Esta vez fue 2-2 ante el Pincha, en La Plata.

El local se puso en ventaja a los 24 a través de Santiago Flores, que conectó una tremenda tijera luego de un córner. Sin embargo, antes de que finalice la primea mitad igualó Juan Goyeneche, que conectó un rebote tras otro tiro de esquina. A los 13 del complemento, Renzo Uriburu dio vuelta el marcador tras una jugada de Goyeneche, pero rápidamente (tres minutos más tarde) Estudiantes empató Vinicius Lansade en disparo que pasó entre las piernas de López Kaleniuk, que volvió a jugar luego de la operación de meniscos.

¿Los once del Ciclón? Lautaro López Kaleniuk; Agustín Peralta Bauer, Gonzalo Luján, Matías Sosa, Simón Avalos; Ignacio Vallejos, Ezequiel Godoy, Renzo Uriburu; Agustín Hausch, Eduardo Garcia y Juan Goyeneche. En el complemento ingresaron Agustín Giay, Iván Leguizamón por Hausch y Vallejos.

Recordando que todavía debe el partido ante Boca, postergado cuando sus juveniles debieron actuar en Primera, con este resultado San Lorenzo acumula ocho puntos en la Liga Profesional a razón de dos triunfos, dos empates y tres derrotas.