La Reserva cerró el año con un triunfo agónico20

Con gol de James en la última del partido, San Lorenzo finalizó el campeonato ganándole a Newell’s por 2-1 en la Ciudad Deportiva. Mirá los goles del Ciclón.

Se terminó el 2021 para la Reserva de San Lorenzo. Al igual que la Primera, el andar del equipo fue con grandes altibajos pero al menos logró cerrar el año con una sonrisa. Esta mañana en la Ciudad Deportiva, el equipo de Carlos Netto logró ganarle a Newell’s 2-1 de forma agónica, en el cuarto minuto de descuento.

El Ciclón había encontrado la ventaja a los 39 del primer tiempo por un cabezazo de Iván Leguizamón. La igualdad rosarina llegó a través de Jeremías James, que quiso desviar un centro atrás y marcó en arco propio. Sin embargo, en la última bola del partido, el propio James se reivindicó: ganó de cabeza al borde del área chica y le dio la victoria al elenco azulgrana.

Francisco Rivadeneira; Benjamín García, Franco Lorenzón, Jeremías James, Simón Ávalos; Agustín Giay, Bautista, Ezequiel Godoy, Martín Lombardi; Simón Pérez e Iván Leguizamón fue el 11 de San Lorenzo frente a La Lepra. En el complemento ingresaron Cuella, Goyeneche, Porto y Castillo por Lombardi, Godoy, Pérez y Giay.

¿Cómo quedó el Ciclón en el torneo? Con 32 puntos, a razón de ocho triunfos, ocho empates y nueve derrotas, finalizó en el puesto 12 de la tabla de posiciones a la espera de que se jueguen varios partidos más para completar la fecha 25.