La Reserva del Pipi rompió la mala racha

San Lorenzo venía de cinco derrotas consecutivas pero este sábado sumó sus primeros tres puntos: le ganó 3 a 2 a Talleres de visitante con un doblete de Luis Sequeira y un gol de Iván Leguizamón.

Se le terminó la mala racha al San Lorenzo del Pipi Romagnoli. Después de un flojísimo arranque en el que no sumó puntos por las cinco derrotas consecutivas, rompió con el maleficio y pudo ganarle 3 a 2 de visitante a Talleres. Lo más importante: el alivio clave para levantar la autoestima de los juveniles del Ciclón.

El Ciclón se puso dos veces en ventaja pero en ambas ocasiones los cordobeses lograron empatarlo. A los 8 del primer tiempo marcó Luis Sequeira, de penal, y a los 12 del complemento Iván Leguizamón. Igualaron Julián Malatini (a los 2 del ST) y David Romero (a los 16′), también de penal. Sin embargo, Sequeira metió un golón desde afuera del área: zurdazo tremendo al ángulo derecho del arquero de la T y su doblete le valió la primera victoria al conjunto azulgrana.

Para resaltar, en este partido varios pibes que venían trabajando con Troglio en la Primera bajaron a sumar rodaje. ¿Cómo formó San Lorenzo? Con Lautaro López Kaleniuk; Agustín Giay, Gastón Hernández, Matías Sosa, Jeremías James, Simón Ávalos; Francisco Perruzzi, Ignacio Vallejos; Luis Sequeira, Eduardo García e Iván Leguizamón.

Con este resultado, el Ciclón sumó sus primeros 3 puntos de la Copa de la Liga y se subió al puesto 12 de la tabla de posiciones, superando por una unidad a Platense y por tres a Racing, que completará la fecha el lunes como visitante de Atlético Tucumán.